首页 习水招聘文章正文

贵州习水最新招工

习水招聘 2022年03月07日 12:26 2942 zhenghl888

1、贵州习水缤纷花艺有限公司招聘养护人员12人,年龄2845岁,男女不限,要求勤快诚实能吃苦耐劳,初级养护工工作主要是浇水。

包含贵州习水最新招工的词条

2、招聘信息用户自行判断真假平台不承担任何法律责任,收取费用的都是骗子招聘随机排序,一定要看到底部哦习水今日最新招聘信息。

包含贵州习水最新招工的词条

3、贵州习水缤纷花艺有限公司贵州习水缤纷花艺有限公司因工作需要,现招聘以下人员一招聘女性5人工作时间早8点晚7点要求。

4、贵州习水缤纷花艺有限公司招聘女性5人,学历高中,工作时间早8点晚7点,有中餐,月轮休2天,年龄1835岁,要求勤快肯干。

标签: 贵州习水最新招工

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.