首页 习水招聘文章正文

习水哪里招聘叉车司机(宝安哪里找叉车司机招聘)

习水招聘 2022年03月07日 12:25 1136 zhenghl888

叉车证,想在习水周边找个叉车的工作,希望有需要的老板来电 专业压氩焊二保焊五金打磨,抛光有需要招工的请联系本人。

习水哪里招聘叉车司机(宝安哪里找叉车司机招聘)

招聘司机招聘网叉车司机吊车司机招聘铲车招聘信息识别下方二维码了解最新信息免责说明我们只提供需求展示,信息真假,请仔。

TEL02477叉车司机岗位要求有叉车经验,有叉车证, “星标”沈阳人才招聘会,以防错过适合您的招聘岗位你的每个。

习水哪里招聘叉车司机(宝安哪里找叉车司机招聘)

招聘叉车司机叉司机车2任职要求男女不限2155岁,初中或以上学历,会驾驶叉车,技术娴熟,能吃苦耐薪资待遇6000元月。

慧创供应链招聘一叉车司机要求年龄40岁以内,持有叉车证,驾驶熟练薪资试用期税前薪资4000+工作餐补15元餐。

标签: 习水哪里招聘叉车司机

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.