首页 习水招聘文章正文

习水县失信被执行人考试

习水招聘 2022年03月07日 11:56 1121 zhenghl888

并受理社会公众对下列失信被执行人财产及线索举报,举报电话085192来源习水县人民法院温馨提示。

根据中华人民共和国民事诉讼法最高人民法院 公布失信被执行人名单信息的若干规定的规定,本院已将符合规定的拒不。

现将失信被执行人信息向社会公布,并受理社会公众对下列失信被执行人财产及线索举报,举报人可拨打电话085216进行举。

兑现案件款673401万元,纳入失信被执行人名单376人,处理1起拒不执行裁决裁定罪案件据了解,在“雷霆风暴”专项执行行动。

的信用惩戒格局,失信者将寸步难行,请失信被执行人珍惜信用,自觉到习水县人民法院申报财产依法履行义务,同时欢迎社会公众。

关于习水县失信被执行人考试的信息

“您好,我现在到法院来履行, 请把我的失信名单给去掉吧”2019年8月20日下午3时许,被执行人王某某主动来到习水县人民法院。

2019年8月20日下午3时许,被执行人王某某主动来到习水县人民法院执行局,表示要履行全部的案件款原来,在2016年5月,罗某。

标签: 习水县失信被执行人考试

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.