首页 习水招聘文章正文

习水县城内招聘信息(水城县招聘网)

习水招聘 2022年03月09日 18:47 3067 zhenghl888
习水县城内招聘信息

仅需2小时车程,即可寻觅一个在夏季气温不超过24度的避暑胜地,这便是毗邻重庆的贵州省遵义市习水县。

4月23日,由重庆日报报业集团、重报都市传媒集团支持,以“醉美遵义·鰼国故里”为主题的第十届遵义旅游产业发展大会新闻发布暨“旅居习水”产品重庆推介会在观音桥商圈举行。

贵州习水向重庆游客发出邀请——来感受夏季的清凉及小城休闲舒适的生活方式。

“品赏”美酒+美景

习水县城内招聘信息

习水县城内招聘信息

“遵义的茅台美酒享誉全球,同时,遵义也是一个美景辈出之地。”遵义市文体旅游局 程晓秋透露,第十届遵义旅游产业发展大会月底将于4月28日至30日在习水举办,进一步叫响“红色圣地·醉美遵义”旅游品牌。

据程晓秋介绍,本届大会将邀请海内外旅游机构、旅游业知名人士、旅行商、投资商以及国内外嘉宾、专家学者莅临大会,共谋旅游业发展大计。

大会期间,还将举办“为爱而蹬”国际慢骑行活动;第十届遵义旅游产业发展大会新闻发布暨“旅·居习水”产品推介会;遵义市旅游商品、文创产品、非遗产品、精品旅游景区和精品线路展销活动;“一部手机游遵义”新闻发布会;2019年习水县首届职工全国城市越野自行车邀请赛等五项主要活动。

2小时享24度清凉

习水县城内招聘信息

习水县城内招聘信息

习水县城内招聘信息

“习水县地处黔北,襟连渝西、川南,东毗贵州桐梓县,南连贵州仁怀市、四川古蔺县,西连贵州赤水市,北接重庆江津区、綦江区,属大娄山山系和长江流域。自去年6月底江习高速通车之后,习水被更多的重庆游客所熟知。”

程晓秋表示,“江习高速”通车之后,由从重庆主城出发,2小时左右即可抵达。而最吸引重庆游客的,还是习水的清凉气候。因地处大娄山山系西北坡与四川盆地南缘的过渡地带,习水县境内地势高差悬殊大。境内属亚热带湿润季风气候,年平均气温13.6℃。“即便是7-8月,习水县城内的气温也不会超过24摄氏度”。

上游新闻记者 谭柯 实习生 曹妤

标签: 习水县城内招聘信息

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.