首页 习水招聘文章正文

习水县找暑假工(暑假工一般找什么工作)

习水招聘 2022年03月09日 18:25 3063 zhenghl888

正在管理个体公众号,获得过习水县2020年优秀大学生抗疫志愿者称号,性格较好,善于与人交际沟通,能熟练运用WPS等办公软件;联系我时请说是在习水便民网上看到的,谢谢酸辣煮义店本店急招一名后厨,有;习水县城及各乡镇主要负责招生工作,只要肯干,工资无上限,对招生人员无任何要求,会说话会走路的就行幼儿园,小学,初中。

习水县找暑假工(暑假工一般找什么工作)

女,19岁,习水一中毕业,能吃苦耐;诚聘暑假工习水县千驰电器城本着对社会青年提供锻炼的机,面向高三毕业生招聘一批暑假工,结束报名。

加班补贴引导师 简单轻松,早九晚五 月休三天2100底薪 跟单有提成详细请咨询不招暑假工还招聘。

标签: 习水县找暑假工

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.