首页 习水招聘文章正文

习水招聘司机c1

习水招聘 2022年03月09日 16:34 1133 zhenghl888

习水县内招聘因公司发展需要,现招聘习水县滴滴出行网约车司机32名销售男女不限年龄2255岁招聘要求C1及以上驾。

贵阳仓库配送贵阳仓库直招遵义习水桐梓专线招聘职位C1货车司机20名工作内容点对点配送,主要配送水果蔬菜,百货饮料。

6要求会驾驶车辆C1及以上驾驶证,男女不限有意者请联系 胡女士,03367联系我时请说是在习水招聘求职网上看。

本公司诚聘轻卡司机一名,C1驾照即可,要求熟练驾驶两年以上,驾驶车辆为平板42米车厢 江铃顺达,送货范围习水县城及周边乡。

广西招聘广西百色市平果县招B2司机一名,前4后8自卸车,平果华磊电。

联系我时请说是在习水招聘求职网上看到的招聘,谢谢! 鳛源水厂 因公司发展需要,招聘司机数名B照优先,5年以上驾龄。

包含习水招聘司机c1的词条

二招聘岗位司机 三岗位要求 1 有C1驾驶证,大专及以上学历,性别男性,年龄2545周岁有A1驾驶证更佳2 驾驶技能。

联系我时请说是在习水招聘求职网上看到的招聘,谢谢! 黔北商贸城送货司机 面议要求13年工作经验 男 40岁以下 学历不限。

标签: 习水招聘司机c1

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.