首页 习水出行文章正文

习水高速通车了吗(略阳到白水江高速通了吗)

习水出行 2022年03月10日 05:12 1063 zhenghl888

因习水县物流南路上跨习水南互通连接线施工,遵赤高速习水收费站暂时关闭20天昨日,记者从遵赤高速公路交警大队获悉,目前施工完毕,15日下午2。

日前,记者从重庆江津至贵州习水高速公路施工方了解,江习高速重庆段目前已进入最后收尾阶段,预计今年6月30日将实现全面通车,届时重庆将再增一条出。

江习古高速公路习水至习酒段正式通车 江习古高速公路位于贵州省习水县境内,起于重庆江津柏林镇与贵州习水寨坝镇交界的两路口水井湾大桥,与重。

为正习高速公路的早日通车奠定了良好的基础 洞湾隧道全长4515m,是正 接江津经习水至古蔺的高速公路 红线部分为正习高速公路大致走向 该项目。

发布习水最及时的时政社会民生突发等新闻资讯以及天气路况 直播等服务信息 今日上午10点,贵州习水高速公路。

接县城交集团和遵赤高速消息,习水收费站于 2018年11月6日下午两点恢复通行 ,通车后,习水收费站进出车辆道路正常通行,请过往车辆注意高速路。

习水高速通车了吗(略阳到白水江高速通了吗)

标签: 习水高速通车了吗

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.