首页 习水出行文章正文

贵州习水驾校培训多少钱(天水驾校学费现在多少电话钱)

习水出行 2022年03月09日 18:40 1118 zhenghl888

为认真贯彻落实习近平总书记“禁毒工作要坚持关口前移、预防为先”的重要指示精神,切实拓宽禁毒预防教育覆盖面,不断提升广大驾校学员学习禁毒预防教育知识的主动性、积极性,有效遏制毒驾行为,努力形成全民参与、社会共治、群策群力、群防群治的良好禁毒氛围。按照市禁毒办、市交通运输局、市公交管理局的统一部署,8月26日, 县禁毒办、县交通运输局、县 交警大队联合组织召开习水县禁毒知识进驾校工作调度会,县驾驶培训学校负责同志参加了会议。

贵州习水驾校培训多少钱

会议要求,一是提高认识。各驾驶培训学校要进一步提高思想认识,切实履行职责,引导驾考学员积极学习毒品知识,宣传拒毒方法,全力营造驾校禁毒宣传教育氛围。二是强化措施。从10月1日起将禁毒知识纳入驾驶学习内容,认真组织学员开展线上线下学习,不漏一人,并自行组织测评,做好测评资料归档备查。三是落实责任。各驾培学校细化工作任务,明确责任落实,要明确一名人员专门负责此项工作,确保工作常态化,坚决杜绝“走过场、流形式”等问题发生,对不按要求、敷衍失责的驾校,将按相关规定严肃查处。

贵州习水驾校培训多少钱

标签: 贵州习水驾校培训多少钱

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.