首页 习水出行文章正文

习水经开区到习水大道

习水出行 2022年03月09日 15:15 1135 zhenghl888

2月16日,县委书记常文松到同民镇调研白酒项目建设推进情况。他强调,要坚持稳中求进的工作总基调,抢抓机遇、主动作为,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设进度,确保实现一季度“开门稳”。县领导苟明利、陈平国及有关副县级领导参加。

关于习水经开区到习水大道的信息

在贵州茅台酒股份有限公司“十四五”酱香酒习水同民坝一期项目施工现场和贵州承天门酒业有限公司,常文松认真听取有关人员对项目建设、安全生产、疫情防控、生态环保、人员到位到岗及项目投资完成等情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场明确解决办法。

常文松强调,白酒产业是习水的主导产业、首位产业。他要求,全县各级各部门要深入贯彻落实中央、省委、市委、县委有关决策部署,坚持疫情防控和项目推进“两手抓”“两不误”,抢抓机遇、主动作为,在确保安全的前提下,高质量加快推进项目建设进度。要深入贯彻新发展理念,严格落实好生态环保各项要求,统筹好发展和安全两件大事,建立健全长效机制,努力实现白酒产业健康可持续发展。各相关部门要持续优化营商环境,全力抓好要素保障,主动靠前、精准服务,切实帮助企业协调解决存在的困难和问题,合力加快项目建设进度,确保项目早日建成投产达效,为习水经济社会高质量发展、争创中国百强县奠定坚实基础。

关于习水经开区到习水大道的信息

习水经开区、县直相关单位负责同志参加调研。(习水发布)

标签: 习水经开区到习水大道

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.