首页 习水出行文章正文

习水县温水镇河滨大道

习水出行 2022年03月09日 15:15 1141 zhenghl888

  根据遵义气象发布的气象信息,预计今天夜间遵义市阴天有小到中雪,气温下降,凝冻及道路结冰范围将继续扩大,遵义城区最低气温降至-1℃左右;9至11日,白天气温缓慢回升,降雪主要出现在高海拔地区,凝冻及道路结冰范围将逐步缩小;12日夜间又有一次较为明显的降雪天气,地势较高处伴有凝冻及道路结冰。

习水县温水镇河滨大道

  截至2月8日18时00分,遵义市即时路况信息如下:

  一、全市城市道路通行正常。

  二、高速公路通行情况如下:

  因黔南遵余高速辖区交通管制,遵义市遵余高速(冷水坪互通)及沿线收费站实行临时交通管制。

  三、农村区域道路通行情况如下:

  1.正安G352桴焉至茶山路段、格林镇九道拐至班竹镇、330县道土坪镇至乐俭镇路段,因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施。

  2.习水G352温水镇至水泊梁山路段,因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施。

  3.绥阳S101杉木青至宽阔路段,因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施。

  4.务川S303京竹至石朝乡路段,因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施。

  5.桐梓大队G352桐梓至九坝二台子;马鬃关口至绥阳垭口路段,因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施。

  6.桐梓、绥阳、正安、习水、务川、道真、湄潭部分县乡道因路面凝冻不具备安全通行条件,已采取临时交通管制措施,其余道路通行正常。

习水县温水镇河滨大道

  为应对恶劣天气对道路交通的影响,确保人民群众生命财产安全,遵义市 交警持续强化勤务等级,持续开展恶劣天气下道路交通巡查,全市各地根据天气和道路通行情况,加强路面值守,对不具备通行条件的农村地区道路采取必要的管制措施,24小时发布全市路况信息,合理引导群众平安出行。同时继续强化勤务等级,严格细化工作措施,各地根据实际情况及时调整警力部署,增强在恶劣天气下夜间的道路交通安全隐患排查,确保辖区道路交通隐患底数清、情况明,持续筑牢农村道路交通安全防线。

习水县温水镇河滨大道

来源 遵义交警 遵义气象

  编辑 胡锐

  编审 王璐瑶 施昱凌

标签: 习水县温水镇河滨大道

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.