首页 习水出行文章正文

习水县未来5年规划

习水出行 2022年03月07日 10:33 1147 zhenghl888

在实力习水建设上,今后五年,习水将抓“五区”推动“大平台”,以抓品牌为“关键点”,抓创新为“核动力”,围绕建设“五基地。

5月16日,习水县国土空间总体规划20202035编制阶段性成果专题汇报会在县行政中心召开,听取习水县国土空间总体规。

10月25日下午,中国共产党习水县第十三次代表大会在县文化中心大剧院胜利闭幕,大会对未来习水五年的发展描绘了宏伟蓝图那么。

关于习水县未来5年规划的信息

北起规划北环路,南至东风水库南侧边缘习水国家森林公园 习水县箐山森林公园位于习水县城西北郊,属城郊型森林公园,森林公园。

习水县良村镇道路交通规划良村镇未来将形成“一环两纵三横多支”的道路空间格局,其中“一环”指依托习水产城大道大安后田。

关于习水县未来5年规划的信息

习水县温水镇因此被誉为“小手拳”之乡我们就来看看温水镇的城镇规划图温水镇整合区位交通自然产业资源等要素。

据统计,习水县目前有白酒生产企业15家,其中规划布局万吨产能的企业有6家,白酒及其相关企业60余家2020年习酒实现销售额。

奠基未来人生百年,立于幼学在这满载着阳光和希望的季节,我们迎来了2021年全国学前教育宣传月今年,是实施“十四五”规划。

未来习水县住建局在推动城市高质量发展提升市民幸福指数等方面将会对哪些工作进行调整?未来习水县房地产会主力向哪个版块发。

标签: 习水县未来5年规划

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.